Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Шоколад темный БЕЗ САХАРА 60%, мешок 15 кг.

Темный шоколад наивысшего качества, без сахарозы, с содержанием какао-продуктов 60%. Мальтитол 38.8%. Текучесть"3,5". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Темный шоколад наивысшего качества, без сахарозы, с содержанием какао-продуктов 60%. Мальтитол 38.8%. Текучесть"3,5". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. .

Органолептические характеристики:

Шоколад темного цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом горького шоколада.

Состав: Какао-паста, заменитель сахара мальтитол (38,8%), какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Может содержать следы орехов, молока и продуктов его переработки. Избыточное употребление может иметь легкий слабительный эффект. Не содержит глютен.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 7.10

-жиры 37.80

-углеводы 44.90

Влажность (%): 2.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 502.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: ICAM S.p.a.

Срок годности: 30 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 18 °C

Рекомендации по применению:

Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45-50°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 30-32°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Шоколад темный БЕЗ САХАРА 60%, мешок 15 кг.

  • Производитель: ICAM
  • Код товара: I71094
  • Доступность: На складе
  • 21 049р.


Теги: Кондитерские изделия, Ингредиенты ПРЕМИУМ, Шоколад

Хиты продаж

Форма силиконовая поросенок, 1 шт.)

Форма силиконовая поросенок, 1 шт.)

Форма силиконовая для изготовления фигурок из шоколада, марципана, карамели и т.д. Количество детале..

2 377р.

Начинка плодово-ягодная термо с крупными кусочками фруктов Малина 4.2.3.3 20 кг.

Начинка плодово-ягодная термо с крупными кусочками фруктов Малина 4.2.3.3 20 кг.

Начинка малиновая термостабильная - ягоды и кусочки фруктов в густом полупрозрачном сиропе.Использов..

5 155р.

Темный шоколад в галетах 53,8%, Callebaut, 1 кг.

Темный шоколад в галетах 53,8%, Callebaut, 1 кг.

Темный шоколад с содержанием какао 53,8 % компании Callebaut, Бельгия.Упакован в пакеты весом 1 кг. ..

1 168р.

Пудра сахарная нетающая ШОКОЛАДНАЯ, Россия, 3*5кг.

Пудра сахарная нетающая ШОКОЛАДНАЯ, Россия, 3*5кг.

Сахарная пудра для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий шоколадного цвета.Цвет:..

3 420р.