Горький шоколад наивысшего качества, произведенный на основе какао-пасты происхождения острова Мадагаскар, с содержанием какао-продуктов 72%. Содержит масла 42-43% какао-масла, 26% сахарозы. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора .В коробке 4 упаковки по 2,5 кг.
Органолептические характеристики:
Шоколад темного цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом темного шоколада.
Состав: Какао-паста из какао-бобов мадагаскарского происхождения, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), может содержать следы молока и орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 9.80
-жиры 42.80
-углеводы 30.10
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 568.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 30-32 °С, не допускать смешивания с заменителями шоколада
Шоколад темный МЕНУЭТ МАДАГАСКАР 72%, 2.5 кг.
- Производитель: IRCA S.P.A , Италия
- Код товара: I71265
- Доступность: На складе
-
4 990р.
Хиты продаж
Пластиковая форма Baubles, Рождественские шары, VALRHONA
Форма из прозрачного пластика, новогодние шары - 5 дизайнов, диаметром 7 смВ наборе 2 пластиков..
3 250р.
Повидло лимонное Брянск, 30 кг.
Высокой термостабильности и отличными вкусовыми качествами.Повидлом называется продукт, полученный у..
2 010р.
Паста десертная БАНАН, ведро 3 кг.
Десертная паста без искусственных красителей для производства мороженого и кондитерских изделий Орга..
3 041р.