Высококачественная глазурь для мороженого на основе белого шоколада.
Органолептические характеристики:
Шоколадная глазурь с цветом и ароматом апельсина, без постороннего запаха и вкуса.
Состав: Белый шоколад 62% (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин), кокосовое масло, ароматизаторы, краситель: E160C. Может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.40
-жиры 53.50
-углеводы 39.60
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 657.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: IRCA S.p.a.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Растопить на водяной бане или в микроволновой печи при температуре около 35°С, перемешать и нанести на замороженную заготовку.
Глазурь для эскимо АПЕЛЬСИН IRCA , ведро 3 кг.
- Производитель: IRCA S.P.A , Италия
- Код товара: I71230
- Доступность: На складе
-
5 409р.
Хиты продаж
ПИНЦЕТ ДЛЯ МАСТИКИ РОВНЫЙ - "РОМБ", 2ШТ.
Инструменты для работы с мастикой и марципаном шириной 12 и 18мм.В комплекте 2шт.Производитель: Mart..
1 385р.
Краситель порошковый Guzman Красный томатный №242, 20 гр.
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазур..
888р.
Джем Вишневый термостабильный с кусочками фруктов 40-50% , вед.12,5 кг
Начинка вишня с кусочками фруктов термостабильная.Это плотная, легкоперемешиваемая, желеобразная мас..
3 212р.