Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазурь для эскимо БЕЛЫЙ ШОКОЛАД  IRCA , ведро 5 кг.

Высококачественная глазурь на основе кокосового масла для покрытия мороженого.

Органолептические характеристики:

Глазурь со вкусом и ароматом молочного шоколада, без постороннего запаха и вкуса.

Состав: Кокосовое масло, сахар, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы орехов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 5.50

-жиры 56.60

-углеводы 35.80

Влажность (%): 1.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 675.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: IRCA S.p.a.

Срок годности: 18 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:

Растопить на водяной бане или в микроволновой печи (максимальная температура 45°С), перемешать и нанести на замороженную заготовку.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь для эскимо БЕЛЫЙ ШОКОЛАД IRCA , ведро 5 кг.

  • Производитель: IRCA S.P.A , Италия
  • Код товара: I71232
  • Доступность: На складе
  • 5 147р.


Хиты продаж

Джем Брусничный термостабильный с кусочками фруктов 40-50% , 12.5 кг

Джем Брусничный термостабильный с кусочками фруктов 40-50% , 12.5 кг

Начинка термостабильная - Джем Брусничный  с кусочками фруктов.Это плотная, легкоперемешиваемая..

3 309р.

Шоколадный спрей ВЕЛЬВЕТ белый, флакон 150 мл.

Шоколадный спрей ВЕЛЬВЕТ белый, флакон 150 мл.

Спрей для создания эффекта шоколадного велюра на тортах и пирожных.Органолептические характеристики:..

595р.

Поликарбонатная форма "Chocolate World" Тарталетка, 1 шт.

Поликарбонатная форма "Chocolate World" Тарталетка, 1 шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Предназначены для профессионального испол..

2 320р.