Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазурь для эскимо ШОКОЛАД IRCA , ведро 5 кг.

Высококачественная глазурь на основе кокосового масла и нежирного какао для покрытия мороженого.

Органолептические характеристики:

Глазурь со вкусом и ароматом шоколада, без постороннего запаха и вкуса.

Состав: Растительные жиры (кокос), сахар, какао-порошок с низким содержанием жира (12,5%), эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы молока и орехов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 2.80

-жиры 61.50

-углеводы 29.30

Влажность (%): 0.80

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 675.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Irca S.p.a.

Срок годности: 18 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:

Растопить на водяной бане или в микроволновой печи при температуре около 35°С, перемешать и нанести на замороженную заготовку.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь для эскимо ШОКОЛАД IRCA , ведро 5 кг.

  • Производитель: IRCA S.P.A , Италия
  • Код товара: I71233
  • Доступность: На складе
  • 3 995р.


Хиты продаж

Маргарин для выпечки Маргарон CRUSTO Profi 30 NT, 20 кг.

Маргарин для выпечки Маргарон CRUSTO Profi 30 NT, 20 кг.

CRUSTO Profi NT  30Высокотехнологичный маргарин для песочного теста. Быстро аэрируется, увеличи..

4 266р.

Замороженное пастеризованное пюре Кокос, 1 кг.

Замороженное пастеризованное пюре Кокос, 1 кг.

Замороженное пастеризованное кокосовое пюре.При производстве не используются загустители, консервант..

884р.

Капсула бумажная круглая 26х16 мм розовая, туба 1000 шт.

Капсула бумажная круглая 26х16 мм розовая, туба 1000 шт.

Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы розового цвета для упаковки кондитерских ..

617р.