Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Десертная паста для придания цвета и аромата розы мороженому, кондитерским изделиям, десертам, кремам, муссам 

Органолептические характеристики: 

Пастообразная сладкая масса розового цвета с ароматом розы 

Состав: Виноградный сахар, тростниковый сахар, натуральный ароматизатор, вода, кукурузный крахмал; краситель красная свекла; стабилизатор: камедь рожкового дерева. Может содержать следы продуктов переработки молока, сои, яиц, орехов. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 72.00

Влажность (%): 21.88

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 327.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: COM.PR.ITAL S.p.a.

Срок годности: 24 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 25 °C 

Рекомендации по применению:

50 г на 1 кг смеси для мороженого или кондитерской массы. Хранить в прохладном, сухом месте. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Паста десертная Джубилео РОЗА, ведро 3 кг.

  • Производитель: COMPRITAL
  • Код товара: I72735
  • Доступность: На складе
  • 4 742р.


Хиты продаж

Сахарная пудра, Россия, 20 кг

Сахарная пудра, Россия, 20 кг

Сахарная пудра — тонко измельчённые кристаллы сахарного песка размером не более 0,2 мм.Для конд..

1 976р.

Шоколад темный ШОКО НЕРО 52%, IRCA, упаковка 10 кг.

Шоколад темный ШОКО НЕРО 52%, IRCA, упаковка 10 кг.

Картонная коробка 10 кг, внутри два мешка по 5 кг.Темный шоколад(содержание какао продуктов минимум ..

5 563р.

 Глазурь желейная ФРИО (ведро 7 кг.)

Глазурь желейная ФРИО (ведро 7 кг.)

Готовая желейная глазурь для глазирования фруктовых и фото-тортов и пирожных Органолептические ..

1 872р.