Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Десертная паста для придания цвета и аромата розы мороженому, кондитерским изделиям, десертам, кремам, муссам 

Органолептические характеристики: 

Пастообразная сладкая масса розового цвета с ароматом розы 

Состав: Виноградный сахар, тростниковый сахар, натуральный ароматизатор, вода, кукурузный крахмал; краситель красная свекла; стабилизатор: камедь рожкового дерева. Может содержать следы продуктов переработки молока, сои, яиц, орехов. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 72.00

Влажность (%): 21.88

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 327.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: COM.PR.ITAL S.p.a.

Срок годности: 24 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 25 °C 

Рекомендации по применению:

50 г на 1 кг смеси для мороженого или кондитерской массы. Хранить в прохладном, сухом месте. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Паста десертная Джубилео РОЗА, ведро 3 кг.

  • Производитель: COMPRITAL
  • Код товара: I72735
  • Доступность: На складе
  • 4 742р.


Хиты продаж

Начинка «Сырная»,20 кг.

Начинка «Сырная»,20 кг.

Производство: АвстрияСрок годности: 6 месяцев..

15 886р.

Форма для конфет - "Куб" (PMA 1966), шт.

Форма для конфет - "Куб" (PMA 1966), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..

1 870р.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ IPC47 (короб 1 шт.)

Форма для конфет ПРАЛИНЕ IPC47 (короб 1 шт.)

Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 27 х 27 мм, высотой 15 мм, готовый вес +/- 10 г ..

1 544р.