Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Паста десертная КЛУБНИКА, банка 3 кг.

Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса клубники 

Органолептические характеристики: 

Паста темно-красного цвета со вкусом и ароматом клубники 

Состав: сахар, клубника замороженная (20%), глюкозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота, вода, клубничный концентрированный сок(2,8%), клубничные косточки, красители: антоцианы, куркумин; ароматизаторы, загустители: пектин, тары камедь. Может содержать следы сои,молока, яиц, орехов. Не содержит глютен 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.20

-жиры 0.10

-углеводы 59.10

Влажность (%): 38.60

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 262.40

Страна происхождения: Италия

Срок годности: 36 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

Использовать для ароматизации и придания цвета кремам, десертам и мороженому. Дозировка 100 г на 1 кг массы.

Паста десертная КЛУБНИКА, банка 3 кг.

  • Производитель: MEC3
  • Код товара: I72524
  • Доступность: На складе
  • 5 603р.


Хиты продаж

Начинка (покрытие) Шогана Руби, 6 кг.

Начинка (покрытие) Шогана Руби, 6 кг.

Полуфабрикат какаосодержащий для кондитерского производства. Розовая начинка для кондитерских издели..

3 719р.

Форма для конфет - "Водопад" (PMA 1964), шт.

Форма для конфет - "Водопад" (PMA 1964), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..

1 790р.

ОРАНЖЕВЫЙ ШОКОЛАД СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА, галеты, Callebaut /Бельгия/, 2,5 кг.

ОРАНЖЕВЫЙ ШОКОЛАД СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА, галеты, Callebaut /Бельгия/, 2,5 кг.

Белый шоколад, покрашенный натуральными красителями. Имеет оранжевый цвет, апельсиновый вкус и арома..

3 062р.