Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Паста десертная МАЛИНА (ведро 3 кг.)

Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий 


Органолептические характеристики: 

кремообразная паста темно-красного цвета, со вкусом и ароматом малины, содежит малиновые косточки 


Состав: Сахар, глюкозный сироп, малина 20%, концентрированный ежевичный сок 6%, регуляторы кислотности: Е330, E450i, E341iii; экстракт бузины, стабилизаторы: пектин E440ii, камедь рожкового дерева E410; краситель сахарный колерE150d, ароматизаторы 


Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.44

-жиры 0.13

-углеводы 65.82

Влажность (%): 31.61

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 270.00


Страна происхождения: Италия

Срок годности: 18 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 15 °C 


Рекомендации по применению:

добавлять 70-100 г пасты на 1 кг массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать

Паста десертная МАЛИНА (ведро 3 кг.)

  • Производитель: Cresco
  • Код товара: I72683
  • Доступность: На складе
  • 5 328р.


Хиты продаж

ГЕЛЬ зеркальный "МАНДАРИН" "BLITZ ICE MANDARIN" 6 кг, IRCA, ИТАЛИЯ

ГЕЛЬ зеркальный "МАНДАРИН" "BLITZ ICE MANDARIN" 6 кг, IRCA, ИТАЛИЯ

Описание: Фруктовые гели с зеркальным эффектом являются прекрасными декорами и покрытиями для всех в..

2 524р.

Шоколадная филигрань в ассортименте

Шоколадная филигрань в ассортименте

Классическую, шоколадную филигрань можно употреблять не только для декорации ваших десертов, но и к ..

3 048р.

Шоколадный декор сердца

Шоколадный декор сердца

Шоколадный декор сердца из темного шоколада для отделки тортов, пирожных, десертов и др.Размер: 32х3..

2 946р.