Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Паста десертная МАСКАРПОНЕ (банка 1.2 кг.)

Десертная паста для придания вкуса сыра "маскарпоне" мороженому, десертам, кремам, муссам и т.д.

Органолептические характеристики:
однородная масса пастообразной консистенции, со вкусом и ароматом знаменитого итальянского сыра маскарпоне

Состав: маскарпоне, сахар, цельное молоко, пастеризованный яичный желток, ароматизаторы, идентичные натуральным. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит яйца, молоко и продукты его переработки; может содержать следы сои, арахиса, злаков, содержащие глютен, и продукты их переработки.


Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 5.20
-жиры 22.43
-углеводы 26.28
Влажность (%): 45.61
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 357.00

Страна происхождения: Италия

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Для мороженого: добавлять в приготовленную смесь в количестве 8-10% непосредственно перед загрузкой во фризер. Для кондитерских целей: аккуратно вносить в самом конце приготовления в количестве 8-10% к массе крема, мусса, десерта и т.д. Открытую упаковку хранить в холодильнике.

Паста десертная МАСКАРПОНЕ (банка 1.2 кг.)

  • Производитель: Cresco
  • Код товара: I72704
  • Доступность: На складе
  • 1 918р.


Хиты продаж

 Шпатель кондитерск.100 мм ( 1 шт.)

Шпатель кондитерск.100 мм ( 1 шт.)

Лопатка из нержавеющей стали длиной 10 см, пластиковая ручка. Состав: сталь Страна происхо..

1 601р.

Бисквитный концентрат - смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий, 25 кг

Бисквитный концентрат - смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий, 25 кг

Концентрат для производства высококачественного ванильного бисквитного полуфабриката Преимущест..

8 306р.

Пралине фундучное 50%, 5кг.

Пралине фундучное 50%, 5кг.

Процесс долгой обжарки орехов наравне с увариванием карамели. Сбалансированный вкус орехов с сахаро..

13 140р.

 Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС ежевика ( 1 шт.)

Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС ежевика ( 1 шт.)

Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: диам.30 мм, высота 24 м..

2 281р.