Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса конфет "рафаэлло"
Органолептические характеристики:
Паста соломенного цвета с ярко-выраженным сливочно-кокосовым ароматом
Состав: сахар, миндальная паста, масло подсолнечное, кокосовая стружка, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры (пальмовое), кусочки миндаля, ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин, сухие сливки, какао-масло. Содержит орехи, молоко и продукты его переработки, сою; может содержать следы арахиса, яиц.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.60
-жиры 43.40
-углеводы 39.90
Влажность (%): 100.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 600.20
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для ароматизации и придания цвета кремам, десертам и мороженому. Дозировка: 80 г пасты на 1 кг массы
Паста десертная МЕКРАФ (банка 4 кг.)
- Производитель: MEC3
- Код товара: I72548
- Доступность: На складе
-
13 364р.
Хиты продаж
ПИСТОЛЕТ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ. 0,3ММ. (PDECOAIR 3)
Диаметр выходного сопла: 0,3мм.Объем резервуара для красок: 7 куб.см.Производитель: Martellato..
14 200р.
Насадка - "Закрытая звезда", 10мм. (BC 328/p), шт.
Насадка для кондитерского мешкаДиаметр основания: 35мм.Высота насадки: 53мм.Размер рабочей части: 10..
215р.
Глазурь БРИЛЛО ШОКОЛАД IRCA, ведро 6 кг.
Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, ..
2 127р.
Форма для конфет ПРАЛИНЕ IPC44 (короб 1 шт.)
Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 35 х 24 мм, высотой 17 мм, готовый вес +/- 10 г ..
1 397р.