Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям, выпечке и мороженому.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса красного цвета со вкусом и ароматом пунша, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Глюкозный сироп, изюм, вода, сахар, ароматизатор, загуститель агар-агар, красители: Е122 и Е129 (могут отрицательно влиять на активность и внимание детей). Может содержать: сою, молоко, яйца, миндаль, фундук, грецкие орехи и фисташки. Не содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.60
-жиры 0.00
-углеводы 68.10
Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 278.20
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Optima S.p.a
Срок годности: 30 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого и др. Дозировка: 60-70 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Паста десертная ПУНШ, банка 4,5 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I72483
- Доступность: На складе
-
13 845р.
Хиты продаж
Инструмент для шоколада ГРЕБЕНЬ лепестки, 1 шт.
Металлический гребень с 8 зубцами предназначен для создания элегантных шоколадных украшений в виде л..
6 289р.
Форма для пирожных - "Квадрат" (PMonop A005), шт.
Пластиковая форма на 10 пирожных.Используется с выдавливателем (EM) и резаком (TPG).Размер: 65мм.Выс..
2 680р.
Подставка ЭСКИМО "вниз", короб 1 шт.
Espogel Down, стенд для мороженного из полистирола,занимает площадь стандартных лотков и подходит дл..
4 271р.
Бордюрная лента пленка ШОКОЛАД для обтяжки тортов 40 мкм., h 70 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Шоколад" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм.Высота (h)..
1 617р.