Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Концентрированные фруктовые пасты PASTOS (Па’стос) – это полуфабрикат, предназначенный для добавления в кондитерские изделия и выпечку для придания им фруктового вкуса, аромата и цвета.

Может использоваться для придания вкуса, аромата и цвета мороженому, тортам, тесту для печенья, кремам и конфетам. Паста идеально подходит для создания разных вкусов в любое время года. Практична и экономична в использовании за счет сильной концентрации.

Концентрированные фруктовые пасты Pastos подходят для заморозки.

ШИРОКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • Бисквиты (основы для тортов, пирожных, рулетов; маффины, капкейки, кексы)
  • Выпечка (булочки, сдобное тесто, булочки для гамбургеров)
  • Песочное тесто (песочные пирожные, торты, полоски; печенье, курабье, американеры)
  • Мармелад, зефир, конфеты
  • Муссы, суфле, кремы, йогурты, мороженое, напитки
  • Топпинг, декор, ароматизация сахарных сиропов
  • В качестве добавки к замороженной ягоде при приготовлении начинок и муссов.

ВКУС, АРОМАТИКА и ЦВЕТ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ:

  • Пасты добавляют в изделие фруктовый вкус и аромат.
  • Придают изделиям необходимый цвет, его насыщенность зависит от вносимой дозировки.

ДОЗИРОВКА. СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Рекомендуемая дозировка

От 30 гр до 100 гр на 1 кг массы полуфабриката. Рабочая дозировка для каждого конкретного продукта подбирается в процессе тестирования рецептуры.

Как работать с пастой?

Паста добавляется полуфабрикат (тесто, крем) в процессе приготовления.

В качестве не основного способа применения паста может быть использована как топпинг для готового изделия или как съедобный декор при подаче блюда. В этом случае дозировка

должна составлять не более 1% - 3% на 1 кг изделия.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ВНЕШНИЙ ВИД:

Паста – это вязкая пюреобразная масса с измельчёнными частями фруктов. Внешне напоминает соус. Цвет пасты соответствует вкусу. 

Пасты содержат 40% ягодно-фруктовой части.

С подробным составом, а также с пищевой и энергетической ценностью каждого продукта

Вы можете ознакомиться в спецификации, которую мы готовы предоставить по Вашему запросу

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ и СРОК ГОДНОСТИ:

Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности не выше 75%.

Срок годности со дня изготовления составляет 12 месяцев

Фасовка:  1,6 кг из полипропилена



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Pastos паста концентрированная Манговая, 1,6 кг.

  • Производитель: Россия
  • Код товара: ИМ1621
  • Доступность: На складе
  • 1 218р.


Теги: Мороженое, Пасты, Пасты для мороженого

Хиты продаж

Смесь для производства сырных булочных изделий Боу де Кежо Рус, 300 гр*10 шт.

Смесь для производства сырных булочных изделий Боу де Кежо Рус, 300 гр*10 шт.

Новая линейка продуктов B2C. Популярные смеси в небольшой расфасовке.Быстрое и просто в приготовлени..

1 896р.

Ложка для мороженого металлическая 60 г, 1 шт.

Ложка для мороженого металлическая 60 г, 1 шт.

Металлическая ложка для мороженого с нагревающимся от тепла рук корпусом для облегчения работы с зам..

1 425р.

Фигурки из мармелада "Лимончики"

Фигурки из мармелада "Лимончики"

Идеально подходят для украшения торта, пирожных, пирогов и др. десертов. В упаковке: 16 шт.&nbs..

160р.

Форма - "Плитка шоколада" (PMA P2004), шт.

Форма - "Плитка шоколада" (PMA P2004), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 24 конфеты (плитки).Размер формы:..

3 833р.