Позиция под заказ.
Твердое хрустящее покрытие для мороженого со сливочно-карамельным шоколадным вкусом.
Текучесть: 5 капель.
Уникальный рецепт с высоким содержанием какао-масла.
Белый шоколад Голд для глазирования мороженого c сочным и ровным карамельным вкусом и насыщенными оттенками сливок, ириски и щепоткой соли - придает десертам неповторимый теплый карамельный цвет янтаря с золотом и роскошный бархатный вкус. Прекрасен в сочетании с фруктовым (яблоко, апельсин, ананас, вишня, абрикос, лимон) и ореховым ( пекан, арахис, грецкий орех, кедровый орех) мороженым .
Благодаря высокому содержанию какао-масла шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C, не нужно темперировать, погрузить любимое мороженое и создать покрытие предпочтительной толщины - шоколад затвердеет в течение нескольких секунд и перед вами привлекательный и аппетитный десерт с нежным вкусом и ароматом.
Продукт имеет статус Kosher Dairy и Halal.
Шоколад карамельный для мороженого Callebaut Ice Chocolate Gold 35.9% (Бельгия), 2.5 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: К.ICE-42-GOLD-552
- Доступность: На складе
-
5 092р.