База для приготовления итальянского молочного и сливочного мороженого с пастеризацией.
Органолептические характеристики:
Порошок белого цвета с молочным ароматом.
Состав: Сухое обезжиренное молоко, растительные жиры, декстроза, мальтодекстрин, эмудьгатор моно- и диглецириды жирных кислот Е471 , загустители: ксантановая камедь Е415, гуаровая камедь Е412, каррагинан Е407. Содержит продукты переработки молока, может содержать следы сои и злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 15.20
-жиры 33.80
-углеводы 41.80
Влажность (%): 3.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 529.00
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Дозировка: 100 г базы, 220 г сахарного песка, 100 г сливок 33/35% и 1000 г молока. Пастеризовать полученную смесь до температуры от 65°С до 85°С в пастеризаторе, затем приготовить мороженое. Также полученную смесь можно выдержать в течение 15-20 минут, залить во фризер и затем приготовить мороженое. Для получения мороженого с различными вкусами в смесь можно добавлять специальные пасты и наполнители. Подходит для любых фризеров.
База для мороженого ПАННА КАППЕЛЛАНО 100+, пакет 1.5 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: I72290
- Доступность: На складе
-
1 992р.