База для приготовления итальянского молочного и сливочного мороженого с пастеризацией.
Органолептические характеристики:
Порошок белого цвета с молочным ароматом.
Состав: Сухое обезжиренное молоко, растительные жиры, декстроза, мальтодекстрин, эмудьгатор моно- и диглецириды жирных кислот Е471 , загустители: ксантановая камедь Е415, гуаровая камедь Е412, каррагинан Е407. Содержит продукты переработки молока, может содержать следы сои и злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 15.20
-жиры 33.80
-углеводы 41.80
Влажность (%): 3.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 529.00
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Дозировка: 100 г базы, 220 г сахарного песка, 100 г сливок 33/35% и 1000 г молока. Пастеризовать полученную смесь до температуры от 65°С до 85°С в пастеризаторе, затем приготовить мороженое. Также полученную смесь можно выдержать в течение 15-20 минут, залить во фризер и затем приготовить мороженое. Для получения мороженого с различными вкусами в смесь можно добавлять специальные пасты и наполнители. Подходит для любых фризеров.
База для мороженого ПАННА КАППЕЛЛАНО 100+, пакет 1.5 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: I72290
- Доступность: На складе
-
1 883р.
Хиты продаж
Форма ТОРТАФЛЕКС КРУГ 180 h 40 мм (пакет 1 шт.)
Cиликоновая форма диаметром 180 мм, высотой 40 мм, объем 1013 мл Состав: силикон Страна пр..
1 744р.
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, размер 350/213
Диаметр/Высота, мм: 350/213Крышка: ПВХ/картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация 'сереб..
287р.
Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC67, 1 шт.
Форма размером 275 X 135 мм, 18 ячеек диаметром 33 мм, высотой 12,5 мм, готовый вес +/- 10 г Со..
1 481р.
Украшения сахаристые ШАРИКИ РОЗОВЫЕ МЕТАЛЛИК 5 мм, 1 кг.
Декор для заказных тортов в виде бусинок диаметром 5 мм.Органолептические характеристики:шарики твер..
2 178р.