Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • База для мороженого  Уника 0, пакет 1 кг.

База для приготовления итальянского кремового и фруктового мороженого без сахара, без пастеризации.

Органолептические характеристики:

Порошкообразная смесь белого цвета, с нейтральным ароматом и вкусом, без посторонних запахов и привкусов.

Состав: Cтабилизаторы: изомальт, сорбитол, гуаровая камедь, камедь целлюлозы, ксантановая камедь; мальтодекстрин, растительные волокна, крахмал тапиоки, растительный белок, эмульгаторы: E472b, E477; соевая мука, подсластитель стевиозид, ароматизаторы. Чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект, может содержать следы орехов, яиц и молока.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 1.00

-жиры 0.90

-углеводы 88.00

Влажность (%): 3.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 270.00

Страна происхождения: Испания

Изготовитель: Martin Braun S.a.

Срок годности: 18 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C


Рекомендации по применению:

Базовый рецепт приготовления кремового мороженого : 1 кг смеси + 2,5 л молока + 300 г десертной пасты, не содержащей сахар. Рецепт фруктового сорбета: 1 кг смеси + 1,3 л воды + 1,5 кг свежих фруктов. Все ингредиенты пробить блендером, дать настояться 15 минут, после этого поместить во фризер.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

База для мороженого Уника 0, пакет 1 кг.

  • Производитель: Martin Braun Backmittel
  • Код товара: I71008
  • Доступность: На складе
  • 1 389р.


Хиты продаж

Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, 450/213

Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, 450/213

Диаметр/Высота, мм: 450/213Крышка: картон ламинация 'золото'Дно: картон ламинация 'золото'Миним..

269р.

Силиконовая форма для конфет - "Розы"

Силиконовая форма для конфет - "Розы"

Силиконовая форма для создания шоколадных конфет. Размер формы: 215*110мм. Диаметр готового издели..

524р.

Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 Манитоба(коричневый лейбл), 25 кг.

Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 Манитоба(коричневый лейбл), 25 кг.

Описание: Мука мелкого помола с высоким содержанием белков, идеальна для приготовления теста с долги..

5 000р.