База для приготовления итальянского кремового и фруктового мороженого без сахара, без пастеризации.
Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь белого цвета, с нейтральным ароматом и вкусом, без посторонних запахов и привкусов.
Состав: Cтабилизаторы: изомальт, сорбитол, гуаровая камедь, камедь целлюлозы, ксантановая камедь; мальтодекстрин, растительные волокна, крахмал тапиоки, растительный белок, эмульгаторы: E472b, E477; соевая мука, подсластитель стевиозид, ароматизаторы. Чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект, может содержать следы орехов, яиц и молока.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.00
-жиры 0.90
-углеводы 88.00
Влажность (%): 3.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 270.00
Страна происхождения: Испания
Изготовитель: Martin Braun S.a.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Базовый рецепт приготовления кремового мороженого : 1 кг смеси + 2,5 л молока + 300 г десертной пасты, не содержащей сахар. Рецепт фруктового сорбета: 1 кг смеси + 1,3 л воды + 1,5 кг свежих фруктов. Все ингредиенты пробить блендером, дать настояться 15 минут, после этого поместить во фризер.
База для мороженого Уника 0, пакет 1 кг.
- Производитель: Martin Braun Backmittel
- Код товара: I71008
- Доступность: На складе
-
1 637р.
Хиты продаж
Шоколад белый для мороженого Callebaut Ice Chocolate White 38.5% (Бельгия), 2.5 кг.
Позиция под заказ.Шоколад белый для мороженного, 38,5% какаоТекучесть: 5 капель.Уникальный рецепт с ..
4 110р.
Шоколад молочный 38% Cargill Бельгия плитки по 2,5 кг, 15 кг.
Предлагаем Вам CARGILL молочный 38%.«Каргилл Какао и Шоколад» является одним из ведущих мировых пере..
10 432р.