База для замороженного йогурта «Софткрим Його».
Состав: Сахарная пудра, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, декстроза, сухой йогурт, система стабилизаторов-эмульгаторов (моно и -диглицириды жирных кислот, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза, лактилат натрия, камедь гуара), регулятор кислотности лимонная к-та, ароматизатор натуральный йогурт, инулин.
Способ применения: Развести 1 пакет (1,00 кг) смеси 4 литрами обезжиренного молока, тщательно перемешать, дать созреть 15-20 мин. в холодильнике. Созревшую смесь залить во фризер. Срок хранения во фризере без пастеризатора 18 часов.
Для приготовления кисломолочного мягкого мороженого, необходимо добавлять натуральный кисломолочный продукт, с живыми микроорганизмами в кол-ве не менее чем 107 КОЕ/г на конец срока годности. Рецепт кисломолочного мягкого мороженого — 1 пакет смеси (1 кг) + 3 литра обезжиренного молока + 1 л кисломолочного продукта (йогурт, бифилайф, и т. п.)
Условия и срок хранения: Хранить при t° от 0 °C до 25 °C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев с момента изготовления.
База для замороженного йогурта «Софткрим Його», 1,75 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: MP215.276
- Доступность: На складе
-
1 781р.