База для замороженного йогурта «Софткрим Його».
Состав: Сахарная пудра, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, декстроза, сухой йогурт, система стабилизаторов-эмульгаторов (моно и -диглицириды жирных кислот, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза, лактилат натрия, камедь гуара), регулятор кислотности лимонная к-та, ароматизатор натуральный йогурт, инулин.
Способ применения: Развести 1 пакет (1,00 кг) смеси 4 литрами обезжиренного молока, тщательно перемешать, дать созреть 15-20 мин. в холодильнике. Созревшую смесь залить во фризер. Срок хранения во фризере без пастеризатора 18 часов.
Для приготовления кисломолочного мягкого мороженого, необходимо добавлять натуральный кисломолочный продукт, с живыми микроорганизмами в кол-ве не менее чем 107 КОЕ/г на конец срока годности. Рецепт кисломолочного мягкого мороженого — 1 пакет смеси (1 кг) + 3 литра обезжиренного молока + 1 л кисломолочного продукта (йогурт, бифилайф, и т. п.)
Условия и срок хранения: Хранить при t° от 0 °C до 25 °C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев с момента изготовления.
База для замороженного йогурта «Софткрим Його», 1,75 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: MP215.276
- Доступность: На складе
-
1 695р.
Хиты продаж
Повидло клубничное Брянск, 30 кг.
Высокой термостабильности и отличными вкусовыми качествами.Повидлом называется продукт, полученный у..
3 392р.
Бордюрная лента пленка Диагональ для обтяжки тортов 40 мкм., h 50 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Диагональ" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Вы..
1 245р.
Лимонная корочка засахаренные кубики 4х4 мм Амброзио, 5 кг.
Кубики цукатные из лимонной цедры для кондитерского производства.Органолептические характеристики: к..
2 598р.
Форма для конфет - "Прямоугольник" (PMA 1632), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..
2 918р.