Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг

Базовая смесь для производства мороженого насыщенного шоколадного вкуса с кремовой однородной структурой
Преимущества:
гарантирует стабильно высокое качество мороженого; насыщенный шоколадный вкус готового продукта; формирует правильную структуру и консистенцию мороженого; обеспечивают длительный срок хранения.
Производство шоколадного мороженого холодным способом без пастеризации.
Срок хранения: 24 мес.
Производитель: "Драйдоппель" (Германия).
Дозировка: 100 г на 1,0 л молока.  |  2,5 кг полиэтиленовый мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг

  • Производитель: DREIDOPPEL
  • Код товара: Т339
  • Доступность: На складе
  • 4 747р.


Хиты продаж

МАЛИНОВЫЙ ТОППИНГ, Carma /Швейцария/, 1 кг

МАЛИНОВЫЙ ТОППИНГ, Carma /Швейцария/, 1 кг

Классический  топпинг с насыщенным вкусом малины. Может использоваться в холодном или горячем в..

912р.

Молочный шоколад с карамелью Карамелия/Caramelia 36%, Valrhona, 3 кг.

Молочный шоколад с карамелью Карамелия/Caramelia 36%, Valrhona, 3 кг.

Молочный шоколад "Caramelia" - оригинальный вкус, подкупающий с первых секунд молочным бархатистым в..

8 329р.

Трафаретный лист-пленка белые цветы

Трафаретный лист-пленка белые цветы

Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком белые цветы для приготовления шоколадного декора. ..

1 332р.

МАРЦИПАН 1:3 (22%) - 1 часть миндаля, 3 части сахара; коробка 7,5 кг., Нидерланды

МАРЦИПАН 1:3 (22%) - 1 часть миндаля, 3 части сахара; коробка 7,5 кг., Нидерланды

Марципан – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для изготовления украшени..

5 238р.