Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг

Базовая смесь для производства мороженого насыщенного шоколадного вкуса с кремовой однородной структурой
Преимущества:
гарантирует стабильно высокое качество мороженого; насыщенный шоколадный вкус готового продукта; формирует правильную структуру и консистенцию мороженого; обеспечивают длительный срок хранения.
Производство шоколадного мороженого холодным способом без пастеризации.
Срок хранения: 24 мес.
Производитель: "Драйдоппель" (Германия).
Дозировка: 100 г на 1,0 л молока.  |  2,5 кг полиэтиленовый мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг

  • Производитель: DREIDOPPEL
  • Код товара: Т339
  • Доступность: На складе
  • 5 093р.


Хиты продаж

Наполнитель МУ, банка 3 кг.

Наполнитель МУ, банка 3 кг.

Наполнитель со вкусом "вареной сгущенки" для мороженого, десертов и кондитерских изделий. Органолепт..

6 379р.

МАЛИНОВЫЙ ТОППИНГ, Carma /Швейцария/, 1 кг

МАЛИНОВЫЙ ТОППИНГ, Carma /Швейцария/, 1 кг

Классический  топпинг с насыщенным вкусом малины. Может использоваться в холодном или горячем в..

912р.

Маргарин для выпечки Маргарон CRUSTO Profi 30 NT, 20 кг.

Маргарин для выпечки Маргарон CRUSTO Profi 30 NT, 20 кг.

CRUSTO Profi NT  30Высокотехнологичный маргарин для песочного теста. Быстро аэрируется, увеличи..

3 241р.

Пластиковые миниформы, 3шт. (SSM 037/3), уп.

Пластиковые миниформы, 3шт. (SSM 037/3), уп.

Пластиковые миниформы для охлажденных тортов и мороженого.В комплекте 3 формы.Размер: 110*40мм.Высот..

1 780р.