Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг

Базовая смесь для производства мороженого насыщенного шоколадного вкуса с кремовой однородной структурой
Преимущества:
гарантирует стабильно высокое качество мороженого; насыщенный шоколадный вкус готового продукта; формирует правильную структуру и консистенцию мороженого; обеспечивают длительный срок хранения.
Производство шоколадного мороженого холодным способом без пастеризации.
Срок хранения: 24 мес.
Производитель: "Драйдоппель" (Германия).
Дозировка: 100 г на 1,0 л молока.  |  2,5 кг полиэтиленовый мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг

  • Производитель: DREIDOPPEL
  • Код товара: Т339
  • Доступность: На складе
  • 5 441р.


Хиты продаж

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 27% CHOCOVIC в галетах, 5 кг.

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 27% CHOCOVIC в галетах, 5 кг.

Белый шоколад Chocovic имеет чистый молочно-сливочный вкус. Отлично подойдет для изготовления корпус..

3 450р.

Глазурь эклер со вкусом белого шоколада FO Eclair Sauce , 4 кг.

Глазурь эклер со вкусом белого шоколада FO Eclair Sauce , 4 кг.

Глазурь эклер со вкусом белого шоколада. Глазурь подходит для эклеров,  мороженого и других&nbs..

2 328р.