Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг

Базовая смесь для производства мороженого насыщенного шоколадного вкуса с кремовой однородной структурой
Преимущества:
гарантирует стабильно высокое качество мороженого; насыщенный шоколадный вкус готового продукта; формирует правильную структуру и консистенцию мороженого; обеспечивают длительный срок хранения.
Производство шоколадного мороженого холодным способом без пастеризации.
Срок хранения: 24 мес.
Производитель: "Драйдоппель" (Германия).
Дозировка: 100 г на 1,0 л молока.  |  2,5 кг полиэтиленовый мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг

  • Производитель: DREIDOPPEL
  • Код товара: Т339
  • Доступность: На складе
  • 5 093р.


Хиты продаж

Паста десертная ТИРАМИСУ ИМПЕРИАЛ, ведро 3 кг.

Паста десертная ТИРАМИСУ ИМПЕРИАЛ, ведро 3 кг.

Десертная паста для придания вкуса тирамису мороженому, кондитерским изделиям, десертам, кремам, мус..

5 499р.

Бротмайстер, 25 кг.

Бротмайстер, 25 кг.

Хлебопекарный улучшитель качества хлеба и хлебобулочных изделий, Бротмайстер.Улучшитель Бротмайстер ..

8 547р.

Сливочный сыр President Professional Cream cheese 65% 2,2 кг

Сливочный сыр President Professional Cream cheese 65% 2,2 кг

Разработан специально для профессионального применения. Он идеально подходит для приготовления ролло..

975р.

Насадка - "Цветок", 5мм. (BX 0039/р), шт.

Насадка - "Цветок", 5мм. (BX 0039/р), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 18мм.Высота насадки: 30мм.Размер рабочей части: 6..

340р.