Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг

Базовая смесь для производства мороженого насыщенного шоколадного вкуса с кремовой однородной структурой
Преимущества:
гарантирует стабильно высокое качество мороженого; насыщенный шоколадный вкус готового продукта; формирует правильную структуру и консистенцию мороженого; обеспечивают длительный срок хранения.
Производство шоколадного мороженого холодным способом без пастеризации.
Срок хранения: 24 мес.
Производитель: "Драйдоппель" (Германия).
Дозировка: 100 г на 1,0 л молока.  |  2,5 кг полиэтиленовый мешок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Базовая смесь для производства шоколадного мороженого, 2,5 кг

  • Производитель: DREIDOPPEL
  • Код товара: Т339
  • Доступность: На складе
  • 5 093р.


Хиты продаж

Паста со вкусом кокоса Кокко Pasta Cocco, 4,5 кг.

Паста со вкусом кокоса Кокко Pasta Cocco, 4,5 кг.

Полуфабрикат для кондитерской промышленности и производства мороженого, используется в производстве ..

3 861р.

Боу Де Кежо - смесь сухая пищевая, 5 кг.

Боу Де Кежо - смесь сухая пищевая, 5 кг.

Смесь для производства бездрожжевых сырных булочных изделий Основные компоненты: крахмал т..

1 822р.

Ваниль стручки Таити Ява, 100 гр.

Ваниль стручки Таити Ява, 100 гр.

Ваниль с Таити отличается более тонкими стенками стручка, он короче и толще прочих и более сочный по..

4 790р.

УПАКОВКА ДЛЯ КОНФЕТ C ПРОЗРАЧНЫМ ВЕРХОМ "FIOCCO" - ТЕМНО-КОРИЧНЕВАЯ, 14*20*H3СМ., поштучно

УПАКОВКА ДЛЯ КОНФЕТ C ПРОЗРАЧНЫМ ВЕРХОМ "FIOCCO" - ТЕМНО-КОРИЧНЕВАЯ, 14*20*H3СМ., поштучно

Модель – Fiocco MidiМатериал (дно/крышка) – картон/прозрачный пластикРазмер коробки – 20 x 14 см.Цве..

280р.