«ВЕНСКИЙ СОЛОД» (ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РЖАНОЙ СОЛОД) - натуральный продукт высочайшего качества!
- Солод ржаной ферментированный – улучшает органолептические свойства ржано-пшеничных сортов хлеба, а также пряников, печенья, и других мучных кондитерских изделий;
- Придает изделиям ароматный запах, пряный ржано-солодовый вкус с медовыми «нотками» и насыщенный цвет мякиша;
- Солод ржаной используется в хлебопечении, как натуральный осахаривающий продукт;
- Солод- живой, натуральный продукт, полезный для здоровья!
- Cодержит белки, жиры, углеводы, клетчатку, каротин. И целый ряд полезных витаминов, таких как: B, B1, B2, C, E, PP, а также минеральные вещества и микроэлементы;
- увеличивает водопоглощение теста, обеспечивает его эластичность;
- улучшает структуру мякиша хлеба;
- способствует продлению свежести хлебобулочных изделий;
- Легок в применении, разнообразен в использовании.
- Дозировка- 4-7% к массе муки
Солод ржаной ферментированный – это первоклассное сырье не только для хлебопечения, но и:
- Концентрата квасного сусла;
- солодовых экстрактов и улучшителей;
- темных сортов пива;
- безалкогольных напитков;
- детского и диетического питания;
- фармацевтических препаратов;
- производства дрожжей.
Венский солод - ферментированный ржаной солод, 10 кг.
- Производитель: Backaldrin
- Код товара: BCK42430244
- Доступность: На складе
-
2 038 руб.