Позвоните нам
Напишите нам в WhatsApp
Вступите в наш канал в Telegram
Вступите в наше сообщество в ВКонтакте
Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Глазурь МИРРОР ШОКОЛАД IRCA, ведро 6 кг.

Зеркальная желейная глазурь подходит для покрытия тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.

Органолептические характеристики:

Желеобразная непрозрачная паста темно-коричневого цвета со вкусом и ароматом шоколада.

Состав: Шоколадный порошок 40% (сахар, какао), глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности винная кислота E334, стабилизатор E440, консервант сорбат калия E202, ароматизаторы. Может содержать следы молока и продуктов его переработки.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 3.00

-жиры 2.70

-углеводы 57.20

Влажность (%): 30.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 265.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Irca S.p.a.

Срок годности: 15 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:

Нагреть необходимое для работы количество в микроволновой печи или на водяной бане до 45-50°C, аккуратно перемешивать, чтобы не образовались воздушные пузырьки, нанести на замороженные заготовки.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Глазурь МИРРОР ШОКОЛАД IRCA, ведро 6 кг.

  • Производитель: IRCA, Италия
  • Код товара: I71312
  • Доступность: На складе
  • 6 038 руб.