Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитерских изделий для придания оригинального внешнего вида и блеска. Горячего использования.
Преимущества:
- Удобный в употреблении,
- Устойчивый к замораживанию,
- Сохраняет блеск после заморозки.
Фасовка: ведро 2.5 кг.
Глазурь блестящая карамель Miroir горячего исп. PatisFrance, 2.5 кг.
- Производитель: PatisFrance
- Код товара: MP135
- Доступность: На складе
-
1 758 руб.
Хиты продаж
Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, 400/284
Диаметр/Высота, мм: 400/284 Крышка: картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация ..
257 руб.
Сублимированный картофель (кусочки 1-5 мм. или 5-10 мм.), 2 кг.
Наш сублимированный картофель в кусочках прекрасно подходит как сырье для производства продукт..
5 720 руб.
Мандарин в сиропе целый Амброзио, 5 кг.
Мандарины засахаренные целые для декорации кондитерских изделий. Упаковка: короб 5 кг.Органолеп..
5 102 руб.
Пластиковая форма-тоннель - Полусфера (ST 2), уп.
Пластиковая форма для рулета в виде полусферы. Размер: 480*65мм.Высота: 50мм.Производитель: Mar..
3 681 руб.
Лента-оборка кружевная, оранжевая, 20 м.
Оранжевая, двухслойная, капроновая кружевная лента. Ширина: 6 см. В рулоне 20 м. ..
3 637 руб.