Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитерских изделий для придания оригинального внешнего вида и блеска. Горячего использования.
Преимущества:
- Удобный в употреблении,
- Устойчивый к замораживанию,
- Сохраняет блеск после заморозки.
Фасовка: ведро 2.5 кг.
Глазурь блестящая молочный шоколад Miroir горячего исп., 2.5 кг.
- Производитель: PatisFrance
- Код товара: MP136
- Доступность: На складе
-
2 119 руб.
Хиты продаж
Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, 590/284
Диаметр/Высота, мм: 590/284 Крышка: картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация ..
1 007 руб.
МОЛОЧНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ, Callebaut /Бельгия/, 5 кг.
Шоколадная молочная вермишель - посыпка с восхитительным вкусом молочного шоколада и привлекательным..
12 132 руб.
Декор фигурный "Поздравляем!" овал 80*47 мм, 147 шт.
Декор с надписью Поздравляем! на темной основе с надписью из белой глазури Для украшения куличе..
1 414 руб.
Форма для шоколадных плиток КАМЕНЬ MA2013, 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных плиток размером 275х175мм из 6 ячеек, размером 70..
2 438 руб.
Форма силиконовая ИЗИ-ШОК мода (короб 1 шт.)
Форма для шоколадных конфет, посвященная подругам, которые хотят встретиться для дегустации чая и по..
949 руб.
Золотой блеск - гель для покрытия с красителем и консервантом, банка 1 кг
Готовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовле..
1 968 руб.