Глазурь Чипс, для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности
Темный шоколад. Глазурь изготовленная с использованием растительных жиров, отлично режется, имеет красивый блеск и хороший вкус
Преимущества:
- при приготовлении декоров и при покрытии изделий глазурь дает очень тонкий слой и ровную поверхность, что снижает ее расход;
- быстро остывает и легко снимается с основы (пленки или пергамента);
- возможно растапливание как на водяной бане, так и в микроволновой печи; идеальна для рисования фигурок, нанесения на пленки с готовым сахарным рисунком;
- имеет красивый внешний вид и прекрасный вкус
Состав :
полностью гидрогенизированный пальмовый жир >20-30 %, сахар >10-20 %, лактоза >10-20 %, какао-порошок с низким содержанием жира >10-20 %, пальмовое масло >10-20 %, эмульгатор лецитин подсолнечника (Е322) <2 %, ароматизатор <2 %
Способ использования:
Глазури растапливаются при температуре 45 – 50 ºС на водяной бане или в микроволновой печи. Идеальная температура для глазирования изделий - 35 – 40 ºС.
Производитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, ГЕРМАНИЯ
Срок хранения: 15 мес.
Глазурь Чипс, 10 кг.
- Код товара: Т1636210
- Доступность: На складе
-
8 502 руб.
Хиты продаж
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ, 70,5 % какао (Kasher Parve), Callebaut Бельгия, 5 кг.
Рецептура шоколада 70,5% - одна из самых предпочитаемых у шефов и шоколатье во всем мире - это балан..
14 469 руб.
Насадка - "Открытая звезда", 5мм. (BS 105/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 5..
215 руб.
Подложка плотная золото/жемчуг круг 220 мм, 20 шт.
Подложка картонная ламинированная одноразовая двухсторонняя: золотого/перламутрового цветов для выкл..
653 руб.
Насадка - "8 отверстий" (BX 1713/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 40мм.Размер рабочей части: 8..
215 руб.
Драже жевательное Jelly Belly гранат, 1 кг
Состав: сахар, сироп глюкозы, модифицированный кукурузный крахмал, регуляторы кислотности (Е325, Е33..
3 000 руб.