Глазурь Чипс, для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности
Темный шоколад. Глазурь изготовленная с использованием растительных жиров, отлично режется, имеет красивый блеск и хороший вкус
Преимущества:
- при приготовлении декоров и при покрытии изделий глазурь дает очень тонкий слой и ровную поверхность, что снижает ее расход;
- быстро остывает и легко снимается с основы (пленки или пергамента);
- возможно растапливание как на водяной бане, так и в микроволновой печи; идеальна для рисования фигурок, нанесения на пленки с готовым сахарным рисунком;
- имеет красивый внешний вид и прекрасный вкус
Состав :
полностью гидрогенизированный пальмовый жир >20-30 %, сахар >10-20 %, лактоза >10-20 %, какао-порошок с низким содержанием жира >10-20 %, пальмовое масло >10-20 %, эмульгатор лецитин подсолнечника (Е322) <2 %, ароматизатор <2 %
Способ использования:
Глазури растапливаются при температуре 45 – 50 ºС на водяной бане или в микроволновой печи. Идеальная температура для глазирования изделий - 35 – 40 ºС.
Производитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, ГЕРМАНИЯ
Срок хранения: 15 мес.
Глазурь Чипс, 10 кг.
- Код товара: Т1636210
- Доступность: На складе
-
8 502 руб.
Хиты продаж
Форма бумажная ПАЙ 90/20 коричневая, короб 2250 шт.
Бумажная одноразовая форма для выпечки Диаметр дна: 90 мм., высота: 20 мм, плотность 125 г/м2 ..
8 380 руб.
Поднос пластиковый круглый белый d 86 мм, 100 шт.
Поднос пластиковый круглый белого цвета для пирожных. Диаметр 86 мм. Состав: Полистирол (PS).Ст..
2 113 руб.
Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC40, 1 шт.
Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 33 х 28 мм, высотой 20 мм, готовый вес +/- 10 г ..
1 950 руб.
Какао-масло дезодорированное Cargill, короб 25 кг.
Масло какао компании Каргилл производится из качественного сырья (какао-бобов, выращенных на те..
104 832 руб.
Пирожное "P’TIT SAVANE" с шоколадной начинкой
"P’tit Savane" – новинка от Brossard!Мягкий бисквит и тающая во рту начинка. Специальный интересный ..
252 руб.