ВНИМАНИЕ! По техническим причинам 10 и 11 июля интернет-магазин не работает! Все заказы, принятые в этот период, будут обработаны 14 июля 2025г.

Приносим свои извинения за неудобства!

Написать!
Позвонить!
Наш ТГК
Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазурь кондитерская для декора ОВАЛЕТТ белый шоколад, пакет 1,5 кг.

Глазурь из белого шоколада в виде плитки для изготовления ганаша и декора кондитерских изделий.

Органолептические характеристики:

Глазурь в виде плитки с цветом и ароматом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса.

Состав: Сахар, сухое обезжиренное молоко, гидрогенизированные растительные масла (подсолнечное, пальмовое, хлопковое), эмульгатор: лецитин подсолнечника (E322), ароматизаторы (ваниль, молоко).

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 10.00

-жиры 36.00

-углеводы 50.00

Влажность (%): 2.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 557.00

Страна происхождения: Турция

Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 20 °C

Рекомендации по применению:

Для покрытия изделий: растопить на водяной бане или в микроволновой печи до температуры до жидкого состояния, не перегревая выше 45-50°C, и приступить к работе. Использовать для декора, применяя различные вырубки, терки, ножи и др. инструменты. Не требует темперирования.



Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Глазурь кондитерская для декора ОВАЛЕТТ белый шоколад, пакет 1,5 кг.

  • 1 518 руб.