Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.
Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др. 

Органолептические характеристики: 
Однородная масса пастообразной консистенции со вкусом и цветом темного шоколада. 

Состав: растительный жир, шоколад порошкообразный 25% (сахар, какао 35%), сахар, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы орехов. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 5.10
-жиры 47.80
-углеводы 39.60
Влажность (%): 1.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 609.00

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
В качестве прослойки и начинки: дозировка по вкусу. При использовании в качестве крема пасту (комнатной температуры) можно недолго взбивать в миксере на средней скорости до увеличения объема вдвое. Для покрытия тортов типа "Захер" и десертов: разогреть пасту в микроволновой печи или на водяной бане до 32-35°C и нанести ее на охлажденное или замороженное изделие.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.

  • Производитель: IRCA, Италия
  • Код товара: I75046
  • Доступность: На складе
  • 5 156 руб.