Глазурь шоколадная на жировой основе для покрытия кондитерских изделий.
Глазурь пастообразная ШОКОГЛЭЙЗ лимон — это идеальный компонент для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Она обладает ярким лимонным вкусом и насыщенным ароматом, придавая десертам свежесть и изысканность. Глазурь легко наносится, образуя ровную, блестящую поверхность, которая не только радует глаз, но и защищает выпечку от внешних факторов. ШОКОГЛЭЙЗ лимон идеально подходит для украшения тортов на праздники, дни рождения и другие мероприятия, добавляя оригинальности и индивидуальности каждому изделию.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса, однородной консистенции, желтого цвета, со вкусом и ароматом шоколада и лимона, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Сахар, частично гидрогенизированные растительные жиры и масла (пальмоядровое, пальмовое, подсолнечное), обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, сыворотка, лактоза, эмульгатор: подсолнечный лецитин (Е322), ароматизаторы, краситель: куркумин (Е100). Может содержать сою и ее продукты, орехи.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 3.90
-жиры 38.00
-углеводы 56.00
Влажность (%): 1.79
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 582.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Применяется для покрытия кексов, тортов типа "захер", тортов и пирожных, пончиков, эклеров и др. изделий. Перед нанесением рекомендуется разогреть в микроволновой печи на средней мощности до 30-35°С. Готовое покрытие отличается пластичностью, блеском и не трескается при нарезке.
Глазурь пастообразная ШОКОГЛЭЙЗ лимон, ведро 3 кг.
- Производитель: Dulcistar
- Код товара: I72371
- Доступность: На складе
-
2 928 руб.