Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами
Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, без цвета,без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель пектины Е440, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331; консервант сорбат калия Е202.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 70.00
Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
в глазурь добавить 30-40% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить, нанести на изделие
Глазурь желейная НОВОГЕЛЬ нейтральная, 6 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70406
- Доступность: На складе
-
3 366 руб.
Хиты продаж
Ирексол СОФТ для продления мягкости, 5 кг.
Улучшитель хлебопекарный для продления свежести и мягкости хлебобулочных изделий.Важнейшей предпосыл..
2 133 руб.
ЦВЕТНЫЕ КАПСУЛЫ "ЛОДОЧКА", 24*H17*H27ММ. 2000ШТ.
Выполненные из жиронепроницаемой бумаги капсулы являются идеальным средством для выпечки или оформле..
2 322 руб.
Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС ринг PX034 (короб 1 шт.)
Размер формы - 600х400 мм, На листе 24 формочки диаметром 70 мм, h 50 мм, объем 110 мл Выдерживает т..
7 406 руб.