Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35-40° и размешанный на большой скорости в помадосбивальной машине.
При сбивании в перенасыщенном сиропе происходит кристаллизация сахарозы.
Готовый продукт состоит из мелких сахарных кристаллов и межкристалльного сиропа.
Используется главным образом для украшения выпечки, тортов.
Идеальная для куличей.
Состав: сахар, сироп глюкозы, вода
Пищевая ценность на 100 гр:
белки – 0 гр
углеводы – 87.5 гр
жиры – 0 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 1488 кДж/350 ккал
Срок годности: 2 года после даты изготовления
Условия хранения: Хранить при температуре +15°С/+20°С
Отгружается по 100% предоплате.
Упаковка: ведро 7 кг
Производитель: Belgosuc
Страна производства: Бельгия
Сертификат кошерности: Kosher Parve
Помадка белая сахарная фондант Бельгия, ведро 7 кг.
- Производитель: Belgosuc
- Код товара: MP214.056
- Доступность: На складе
-
3 126 руб.
Хиты продаж
Шоколад для мороженого Руби Callebaut Ice Chocolate Ruby (Бельгия), 2.5 кг.
Позиция под заказ.Callebaut Ice Chocolate Ruby - рубиновый шоколад вырос в настоящую звезду Instagra..
4 800 руб.
Скребок фигурный двусторонний 17 см PDS34 , 1 шт.
Скребок для декорирования кондитерских изделий с 2 рабочими кромками. Размер резиновых зубцов с одно..
1 996 руб.
Мелла Желе, 25 кг.
Смесь для приготовления желе.Смесь МЕЛЛА ЖЕЛЕ – высококачественная смесь для приготовления геля для ..
29 977 руб.
Артизано Мультизлак, 5 кг.
Смесь для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий с зерновыми включениями, солодовым ароматом и ..
1 014 руб.
Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, 590/355
Диаметр/Высота, мм: 590/355Крышка: картон ламинация 'серебро'Дно: картон ламинация 'серебро'Мин..
973 руб.
Паста шоколадно-ореховая ФАРЧИТОЗА , 24 кг.
Шоколадно-ореховая паста на жировой основе для кондитерских изделий. Содержит 4% отборного фундука.О..
18 210 руб.