Форма из пластика нового поколения ТРИТАН для приготовления шоколадных конфет размером 275х135мм из 21 ячейки, размером 40х18мм, высотой 16мм. Вес готового изделия - 10г.
Ячейки формы заполнить темперированным шоколадом, подождать несколько минут, чтобы шоколад начал загустевать, вылить излишки шоколада, зачистить при помощи металлического шпателя. Убрать в прохладное место до полного застывания слоя. Заполнить желаемой начинкой, закрыть шоколадом. После застывания извлечь изделия из форм, перевернув форму и при необходимости постучать ей по столу.
Состав: Тритан.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Pavoni Italia S.p.a.
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC46FR, 1 шт.
- Код товара: IPC46FR
- Доступность: На складе
-
2 341 руб.
Хиты продаж
Темный тертый шоколад Van Houten "Ground Dark", 0,75кг.
Van Houten Ground Dark Chocolate - это неконшированный шоколад необычной тон..
2 192 руб.
Краситель гелевый КРАСНОЕ ЗНАМЯ, туба 100 г.
Пищевой краситель ярко-красного цвета на водной основе.Органолептические характеристики:Гелеобразная..
368 руб.
ОВАЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ С ЦВЕТОЧНЫМ ДИЗАЙНОМ, 28*106*H28ММ. 2000ШТ.
Выполненные из жиронепроницаемой бумаги капсулы являются идеальным средством для выпечки или оформле..
2 360 руб.
Капсула бумажная круглая №2 цветная (короб 2000 шт.)
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги плотностью 57 г с фантазийным орнаментом диаметр дна - ..
1 628 руб.
Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, белая, 590/284
Диаметр/Высота, мм: 590/284 Крышка: картон ламинация 'белая' Дно: картон ламинация 'б..
1 007 руб.
Жир кулинарный Фритюрный НМЖК, 20 кг.
Жир фритюрный - универсальный продукт для обжарки самых разнообразных продуктов во фритюре и на сков..
1 787 руб.