Смесь для приготовления бриошей, сдобных изделий и куличей с легким сливочным вкусом и ароматом.
Основные характеристики:
- Стабильное качество
- Отменный вкус и аромат
- Нежный, волокнистый, сочный мякиш
- Тесто отлично себя ведет при ручной и машинной обработке
- Длительное сохранение мягкости готовых изделий
Дозировка: 8-9% к массе муки
Упаковка: мешок 10 кг
Срок годности: 12 месяцев
Рецепт бриоши:
- 9,200 кг пшеничная мука
- 0,800 кг «Бак Микс Бриошь»
- 1,140 кг вода (количество зависит от качества муки)
- 0,500 кг дрожжи прессованные
- 0,150 кг соль
- 2,000 кг маргарин
- 1,150 кг сахар-песок
Время замеса: 5-6 мин медленно
14-16 мин быстро
Тестомес: спиральный
Температура теста: 26-28 °С
Время отлёжки: 25-30 мин.
Масса тестовой заготовки: 0,080 кг
Параметры расстойки: Влажность 75-80%
Температура 32-36 °С
Время расстойки: 85-90 мин
Температура печи: 175-180°C
Время выпечки: 16-18 минут
Способ приготовления:
Из вышеперечисленных компонентов замешать эалстичное тесто средней консистенции.
После замеса тесто оставить на отлежку 25-30 минут. После отлежки тесто поделить на заготовки массой 0,080 кг затем округлить, далее заготовки сложить по 4 штуки в форму для выпечки. Выпекать при заданных параметрах с пароувлажнением.
Бак Микс Бриошь, 10 кг.
- Производитель: Backaldrin
- Код товара: BCKRU1130651
- Доступность: На складе
- 4 447 руб.
-
4 095 руб.
Хиты продаж
Набор ТОРТАФЛЕКС КРУГ115 поднос+12 форм ( 1 нб.)
Набор для приготовления тортов и мороженого.Включает 12 силиконовых форм и поднос 600х400 мм. Размер..
11 761 руб.
Подставка для торта 3-ярусная пластик, 1 шт.
Декоративная, разборная, многоярусная подставка для заказного торта 3-ярусная: высота - 36см; д..
2 266 руб.
Ароматизатор КЛАССИК апельсин, 5*1 кг.
Ароматизатор КЛАССИК апельсин - концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и яг..
14 685 руб.
КРАСИТЕЛЬ Зелёный, водорастворимый, пищевой, 200 мл., Нидерланды
Красители отлично окрашивают крема, сливки, желе, гель, шоколадную глазурь, безе, различные виды тес..
437 руб.