Смесь для производства мучных кондитерских изделий, содержащих в составе полбяную цельнозерновую муку.
Преимущества: Позволяет вырабатывать широкий ассортимент мучных кондитерских изделий (маффинов, пирогов, вафлей, печенья и т.д.) с продуктами переработки полбы в составе, которые можно позиционировать в рамках тренда ЗОЖ; смесь технологична в использовании и обеспечивает простое и быстрое изготовление готовых изделий; выпечка на основе АСТРИ КЕКС ПОЛБА обладает характерным вкусом и ароматом с ореховыми нотами и содержит в своем составе цельнозерновую полбяную муку, являющуюся источником пищевых волокон, различных витаминов и минералов.
Срок хранения: 10 месяцев.
Дозировка: в соответствии с рецептурой