Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Сухая смесь для приготовления масляного бисквита "красный бархат".

Органолептические характеристики:

Порошок кремового цвета, сладкий, с нейтральным запахом.

Состав: Сахар, пшеничная мука, пшеничный крахмал, эмульгаторы: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот (E472a), полиглицериновые эфиры жирных кислот (E475), обезжиренное сухое молоко, сухое цельное молоко, какао-порошок с пониженным содержанием жира, натуральный краситель: гибискус, черная морковь, разрыхлители: карбонаты натрия (E500), пирофосфат (E450), ароматизатор (шоколад, сливки), соль, регулятор кислотности: молочная кислота (E270). Может содержать следы диоксида серы и сульфитов, яиц и продуктов их переработки, миндаля.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 5.50

-жиры 2.80

-углеводы 79.00

Влажность (%): 10.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 360.00

Страна происхождения: Турция

Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:

Взбить миксером до однородной массы (в течение 5-6 минут) 1 кг смеси для выпечки ОВАЛЕТТ красный бархат, 160 г воды, 300 г растопленного масла и 400 г яиц, затем выложить полученное тесто в форму и выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке при 170-180 °C. Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от используемой духовки.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ красный бархат, пакет 3 кг.

  • 2 312 руб.