Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: Россия
Рецепт: 200 г + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок
Стабилизатор взбитых сливок содержит шоколадные хлопья, имеет натуральный вкус кофе капучино.
Астри Фонд Капучино - концентрат пищевой, 1 кг
- Производитель: Ирекс
- Код товара: Т213
- Доступность: На складе
-
2 111 руб.