Позвоните нам
Напишите нам в WhatsApp
Вступите в наш канал в Telegram
Вступите в наше сообщество в ВКонтакте
Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Сливки Беллария для взбивания на растительных жирах 27%, 1л*10 шт.

Область применения. Крем на растительных маслах, изготовленный с соответствие с ФЗ №90-ФЗ от 26.06.2008 года и  СТО 91910311-003-2011, стерилизованный предназначен:

  • для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий;
  • напитков, мороженого, десертов.

Способ использования. Крем  готов к использованию после взбивания.

перед взбиванием охладить до +7°С- +14°С в течение 12 часов;

взбивать   до необходимой консистенции;

готовый крем не изменяет своих свойств в течение 7-ми  суток и может подвергаться заморозке;

сохраняет свои свойства при добавлении сиропов, ароматизаторов и красителей;

хорошо взаимодействует с фондами.

Условия хранения и сроки годности. От +2° С до +20° С - 9 месяцев. Рекомендовано после вскрытия упаковки хранить в холодильной камере  (+2 - +7)Растительные сливки упакованы в асептический пакет bag-in-box весом 10 кг. 

Для получения максимально хорошего качества крема рекомендуем:

1. Перед использованием выдержать не вскрытые упаковки сливок при температуре 18-20º в течение 24 часов. Затем сливки можно хранить согласно рекомендаций, указанных на этикетке.

2. Непосредственно перед взбиванием сливки должны быть выдержаны при температуре +4 - +6ºС не менее 18 часов.

3. При расчете необходимого количества сливок для работы, необходимо учитывать увеличение их объема в 3,5-4 раза, при взбивании чистых сливок и в 3-3,5 раза с добавлением сиропов, фондов и т.д. Чем больше процент внесенных добавок, тем меньше объем взбивания.

4. Начинать взбивать необходимо при малых оборотах до полного исчезновения воздушных пузырьков и образования однородной сметанообразной консистенции сливок.

5. Продолжить взбивать до необходимой плотности на максимальных оборотах. Время взбивания подбирается в зависимости от оборудования, количество взбиваемого продукта и количества внесенных дополнительных добавок.

6. Время взбивания увеличивается при добавлении сахарных сиропов, фондов и т.д. Чем больше процент вносимых добавок, тем больше время необходимо для взбивания. Количество вносимых добавок подбирается опытным путем в зависимости от свойств вносимых веществ и требований, предъявляемых к готовому крему. Вносить добавки, рекомендуем, тонкой струйкой или небольшими порциями в середине процесса взбивания при включенном венчике.

7. Кислые фонды и добавки рекомендуем добавлять только после взбивания.

8. Готовый крем должен иметь плотную, упругую и эластичную структуру с минимальным количеством крупных воздушных пор. В случае перевзбивания крема (высокая твердость) необходимо добавить жидких сливок и взбить до необходимой консистенции. Правильно взбитые сливки должны иметь глянцевую поверхность, а при использовании должны давать четкий рисунок с ровным гладким краем. Матовость крема и расплывчатый рисунок свидетельствует о недовзбитости крема. Рыхлый рисунок с рваными краями свидетельствует о перевзбивании крема.

9. Рекомендуем использовать взбитые сливки в течение 30-40 минут. Если взбитые сливки не используются в этот промежуток времени, их необходимо хранить в закрытой!!! емкости при температуре +5 - +9º С до дальнейшего использования.

10. Вскрытую упаковку хранить в холодильной камере при температуре +5 - +9ºС не более 1-1,5 недель.

11. Жидкие сливки и взбитый крем, предназначенный для дальнейшего использования, не рекомендуем замораживать. Отдекорированные кремом изделия можно замораживать. После дефростации свойства готового изделия не изменяются.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Сливки Беллария для взбивания на растительных жирах 27%, 1л*10 шт.

  • Производитель: Россия
  • Код товара: F2418
  • Доступность: На складе
  • 2 289 руб.


Минимальное кол-во для заказа этого товара: 3.