Румбарум (Rumbarum / Rum-Aroma) - ромовый аромат для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного теста, тортов, кексов, бисквитов, печенья, сливок, масляного крема, суфле, глазурей, наполнителей, мороженного. Ромовый ароматизатор Румбарум представляет собой концентрированный экстракт кулинарным изделиям характерного сладковатого аромата и вкуса рома. Этот ароматизатор широко используется в кондитерском деле для приготовления десертов, тортов и выпечки.
Преимущества:
- хорошая консистенция;
- удобная дозировка;
- сохраняют стабильность при выпечке и замораживании;
- содержат концентраты из натуральных ингредиентов;
- экономичное использование обеспечивает более насыщенные и стойкие органолептические свойства;
- позволяют восстановить ароматы, утраченные в процессе хранения и производства;
Cрок хранения: 15 месяцев.
Производитель: "Мартин Браун" (Германия).
Дозировка: 3-5 гр. эссенции на 1000 гр. полуфабриката.
Ароматизатор Ромовый Румбарум (Rumbarum), 3 л.
- Производитель: Martin Braun Backmittel
- Код товара: Т271
- Доступность: На складе
-
4 825 руб.