Термостойкий ароматизатор для кондитерских и хлебо-булочных изделий (кексы, торты, пирожные, кремы, мороженое)
Ароматизаторы - это одно из сложнейших направлений в создании ароматических композиций, поскольку предусматривается использование в продукте со сложным многокомпонентным составом, при высокотемпературной обработке и с последующим длительным сроком хранения.
Дозировка: 3-5 гр. на 1 кг. теста.
Фасовка: 1л, бутылка
Жидкий, морозоустойчивый, жаростойкий ароматизатор
Хранение: хранить при температуре плюс 10- 25 °C в закрытой таре, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях.
Страна: Россия
Ароматизатор ванильно-ромовый, 1л.
- Производитель: Backaldrin
- Код товара: BCK81305100
- Доступность: На складе
-
522 руб.