Описание: Сбалансированная мука мелкого помола идеальна для среднего по длительности процесса брожения (8–13 часов) для приготовления традиционной круглой пиццы, а также кусковой, предназначенной для подачи сегментом. Пшеничная мука получена путем размола и просеивания непроросшей пшеницы мягких сортов, из которой, предварительно были извлечены посторонние вещества и примеси.
Физико-химические свойства:
Влажность: макс. 15,5 %
Белки: мин. 13 %
Зольность: тип 00 макс. 0,55
Сырая клейковина: мин. 35 %
Реологические свойства:
Альвеограф Шопена:
W 330 — Толерантность: –10/+30
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 57 % стабильность мин. 13’
Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность на 100 г: 336 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г: белки 12г; углеводы 70.2г; жиры 0.8г; клетчатка 2,2 г; натрий 0,002 г.
Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре.
Срок хранения: 8 месяцев с даты производства.
Упаковка: бело-синий бумажный пакет.
Вес нетто: 25 кг.
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 Супериоре (синий лейбл), 25 кг.
- Производитель: Agugiaro & Figna Molini Spa, Италия.
- Код товара: M900831.
- Доступность: На складе
-
5 890 руб.