Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 Супериоре (синий лейбл), 25 кг.

Описание: Сбалансированная мука мелкого помола идеальна для среднего по длительности процесса брожения (8–13 часов) для приготовления традиционной круглой пиццы, а также кусковой, предназначенной для подачи сегментом. Пшеничная мука получена путем размола и просеивания непроросшей пшеницы мягких сортов, из которой, предварительно были извлечены посторонние вещества и примеси.  

Физико-химические свойства: 

Влажность: макс. 15,5 % 

Белки: мин. 13 % 

Зольность: тип 00 макс. 0,55 

Сырая клейковина: мин. 35 % 

Реологические свойства: 

Альвеограф Шопена: 

W 330 — Толерантность: –10/+30 

P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10 

Фаринограф Брабендера: 

Абсорбация мин. 57 % стабильность мин. 13’ 

Амилограф Брабендера: 

Амилограмма 800/1200 u.a.

Не содержит ГМО.

Энергетическая ценность на 100 г: 336 Ккал.  

Пищевая ценность на 100 г: белки 12г; углеводы 70.2г; жиры 0.8г; клетчатка 2,2 г; натрий 0,002 г. 

Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре. 

Срок хранения: 8 месяцев с даты производства. 

Упаковка: бело-синий бумажный пакет. 

Вес нетто: 25 кг.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 Супериоре (синий лейбл), 25 кг.

  • 5 890 руб.