Сухой яичный белок - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.
Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.
Сухой белок Tecnovo хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.
1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам (примерно 90 куриных яиц).
Область применения: муссы, молочные продукты, теплое мороженое, меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.
Альбумин (яичный белок) HW Лето, 1 кг.
- Код товара: МР215067
- Доступность: На складе
-
2 080 руб.
Хиты продаж
Наполнитель ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ, банка 3.9 кг.
Наполнитель для мороженого десертов и кондитерских изделий с кусочками печенья Органолептически..
15 595 руб.
Фондант ПОМАДКА натуральная без ароматизаторов для эклеров, Швейцария, 2,5 кг.
Готовая к использованию, белоснежная помадка Фондант применяется как покрытие для ..
2 076 руб.
Джем Клубника термостабильный 40-50% Т , 13 кг.
Джем Клубника термостабильный.Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобуло..
2 671 руб.
Сублимированная Ежевика крупная целая Турция, 1 кг.
Ягоды ежевики произрастают на территории Турции, имеют превосходный вкус и аромат в силу клима..
4 602 руб.