Позвоните нам
Напишите нам в WhatsApp
Вступите в наш канал в Telegram
Вступите в наше сообщество в ВКонтакте
Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Паста десертная КОРИЦА, банка 3 кг.

Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям, выпечке и мороженому.

Органолептические характеристики:

Пастообразная масса коричневого цвета со вкусом и ароматом корицы, с легким ароматом ванили, без посторонних привкусов и запахов.

Состав: Сахар, сироп глюкозы, вода, модифицированный крахмал, краситель (карамель (E150c)), натуральный ароматизатор, порошок корицы 0,5%, ароматизатор, молотые стручки ванили. Может содержать: сою, молоко, яйца, миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки. Не содержит глютен.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 68.00

Влажность (%): 28.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 272.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Optima S.p.a

Срок годности: 36 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:

Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого и др. Дозировка: 60-70 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.


Горячий шоколад «Новогодний»

арт.I76032. Шоколадная чашка 1 кг

Растворить 200 г смеси в 1000 г молока, полученную массу довести до кипения.

Добавить десертную пасту «Корица» или «Пряное печенье» (арт.I72488 или I72041).

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Паста десертная КОРИЦА, банка 3 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I72488
  • Доступность: На складе
  • 9 763 руб.


Хиты продаж

Глазурь кондитерская диски ОВАЛЕТТ белый шоколад , мешок 5 кг.

Глазурь кондитерская диски ОВАЛЕТТ белый шоколад , мешок 5 кг.

Глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.Органолептические характеристики..

3 709 руб.

Насадка - "Ровная трубочка", 4мм. (BT 204/p), шт.

Насадка - "Ровная трубочка", 4мм. (BT 204/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 45мм.Размер рабочей части: 4..

238 руб.

ГОРЕЛКА РУЧНАЯ ГАЗОВАЯ (ПОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗ ГАЗА) (CANNELO PRO)

ГОРЕЛКА РУЧНАЯ ГАЗОВАЯ (ПОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗ ГАЗА) (CANNELO PRO)

Газовая горелка (фломбер) с пьезоэлементом - приспособление для карамелизации, приготовления хрустящ..

9 898 руб.

Форма для пирожных - "Листик" (PMonop A0011), шт.

Форма для пирожных - "Листик" (PMonop A0011), шт.

Пластиковая форма на 10 пирожных.Используется с выдавливателем (EM) и резаком (TPG).Размер: 65мм.Выс..

2 680 руб.