Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
густая пастообразная масса со вкусом и ароматом кокоса
Состав: сахар, глюкозный сироп, кокосовая стружка (21,6%), вода, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, стабилизатор E466, консервант сорбат калия Е202. Может содержать следы злаков, содержащих глютен, арахиса, сои, молока, и продуктов его переработки, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.50
-жиры 14.00
-углеводы 56.10
Влажность (%): 26.40
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 348.00
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Десертная паста для мороженого КОКОС-100, пакет 1 кг.
- Производитель: Martin Braun Backmittel
- Код товара: I72018
- Доступность: На складе
-
3 027 руб.
Хиты продаж
Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС ШОКОЛАД, ведро 3 кг.
Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, ..
2 422 руб.
Салфетка бумажная КЛАССИК 23 см. 8х250 шт, 2000 шт.
Салфетки белого цвета с ажурным краем из бумаги плотностью 40 г Состав: белая крафтовая бумага ..
5 368 руб.
Сухая смесь для производства печенья "Хельда", 10 КГ
Сухая высококонцентрированная смесь "Хельда" (5-7%).Смесь позволяет производить оригинальное сливочн..
8 210 руб.
Смесь для приготовления кексов, тортов, пирожных, и печенья Креди Кейк Универсал, 25 кг.
Смесь для приготовления кексов, тортов, пирожных, рулетов и печенья «КредиКейк Универсал»Смесь..
11 531 руб.