Тахини или тхина (также известна как сезамовая паста или кунжутная паста) — жирная паста из молотых кунжутных семян, для разведения которой используют лимонный сок, оливковое масло и т.д. (такая тахини служит основой, например, для хумуса). Кроме того, тахини используется для приготовления сладкой халвы с добавлением сиропов, шоколада и орехов.
Масса нетто: 350г.
Состав: 100% цельное кунжутное семя.
Изготовлено из 100% неочищенного кунжута.
Жиры - 57,4 гр, белки - 19,3 гр, углеводы - 8,9 гр, клетчатка - 10 гр.
Пищевая ценность: 629 Ккал. Хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике до окончания срока годности.
Срок годности 2 года.
Рекомендации по применению:
Тахини кунжутная паста грубого помола или как её ещё называют сезамовая - это 100% натуральный продукт, созданный из высококачественных молотых семян кунжута. В чистом виде имеет жирноватый и вяжущий вкус, соответствующий натуральному кунжуту. Она идеальна для приготовления разнообразных соусов, салатных заправок, бутербродов, мороженого и великолепных кондитерских изделий.
Кунжутная паста Тахини Kandylas ст/б, 350 гр.
- Код товара: R3154
- Доступность: На заказ
-
522 руб.