Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр
7 342 руб.
Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр
3 223 руб.
Применяется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в качестве покрытия, начинк
2 984 руб.
Применяется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в качестве покрытия, начинк
1 558 руб.
Является составной частью почти всех кондитерских изделий, используется для подслащивания фруктовых
3 224 руб.
Глюкоза PCB-Creation, представляет собой смесь углеводов, полученных из крахмала, путем гидролиза,
2 033 руб.
Глюкоза PCB-Creation, представляет собой смесь углеводов, полученных из крахмала, путем гидролиза,
6 264 руб.
Tereos (глюкоза) это фруктовый или виноградный сахар, производится в Бельгии. Данный компонент широк
560 руб.
Глюкоза сухая атомизированная "Sedamyl" Sedadry 3850Сахарид, который производят посредством перерабо
600 руб.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
374 руб.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
868 руб.
Глюкозный сироп придает эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
1 990 руб.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
9 974 руб.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
2 354 руб.
Глюкозный сироп для кондитерского производства с декстрозным эквивалентом не менее 36%.Органолептиче
190 руб.
Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Дек
5 645 руб.
Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри
3 195 руб.
Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри
8 312 руб.
Тримолин - это реактоген, используемый в кондитерском производстве как заместитель сахара. Этот ингр
705 руб.
Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли
4 166 руб.
Тримолин кондитерский — это специализированный продукт, который используется в кондитерском производ
15 644 руб.
Гранулированный порошок Инулина, средняя СП ≥ 10Инулин: натуральное волокно из корня цикория. Фрукта
934 руб.
В состав продукта
не входит ничего,
кроме кленового сока.
Для производства 1 литра
кленового сиропа
522 руб.
В состав продукта
не входит ничего,
кроме кленового сока.
Для производства 1 литра
кленового сиропа
1 962 руб.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и
3 185 руб.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и
4 430 руб.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и
3 321 руб.
Пудра используется для придания вкуса и аромата йогурта кремам, муссам, бисквитам и. т. д.Рекомендуе
4 312 руб.
Yogurt powder от ILbakery- это сухая кондитерская смесь, которая предназначена для придания нежного
3 250 руб.
Пудра используется для придания вкуса и аромата йогурта кремам, муссам, бисквитам и. т. д.Рекомендуе
276 руб.
Показано с 1 по 32 из 66 (всего 3 страниц)