Позвоните нам
Напишите нам в WhatsApp
Вступите в наш канал в Telegram
Вступите в наше сообщество в ВКонтакте
Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •   Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза; в глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара). С глюкозой можно пить чай и добавлять в выпечку. Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление осахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, очерствения и высыхания мякиша.

Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий. Сироп глюкозы задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую консервацию продуктам, предотвращая их от высыхания.

Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!

Сироп глюкозы - это НЕ инвертный сироп, сваренный из сахара, а совсем ДРУГОЙ продукт.

Применяется глюкоза в пищевой, пивоваренной и фармацевтической промышленности, а также при ферментации табака, при изготовлении экстрактов специй.

Глюкозные сиропы обладают очень низкой гигроскопичностью и могут использоваться в качестве защитной глазури на карамели и других кондитерских изделиях, и, благодаря своей вязкости, они придают продукции способствующую комфортному жеванию текстуру.

Состав: Сироп глюкозы

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки – 0 г, углеводы – 81 г, жиры – 0 г Энергетическая ценность: 1377 кДж, 324 ккал

Срок годности и условия хранения:

12 месяцев с даты упаковки. Хранить при температуре +20°С.

Производитель:

Belgosuc / Бельгия


Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

  • Производитель: Belgosuc
  • Код товара: MP214.070
  • Доступность: На складе
  • 7 342 руб.


Хиты продаж

Декор фигурный цветной Шар новогодний на зеленой основе  с рисунком  из белой глазури, 480 шт.

Декор фигурный цветной Шар новогодний на зеленой основе с рисунком из белой глазури, 480 шт.

Декор Новогодний шар для отделки тортов, пирожных, десертов, мороженого и др.Размер: 40 х 33Вес..

2 901 руб.

Гранд бета плюс, 5 кг.

Гранд бета плюс, 5 кг.

Улучшитель хлебопекарный для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (..

1 137 руб.

Форма для шоколадных конфет XL ПРАЛИНЕ выпечка, 1 шт.

Форма для шоколадных конфет XL ПРАЛИНЕ выпечка, 1 шт.

Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275x175 мм из 12 ячеек, диаметром..

2 876 руб.

 Форма силиконовая ПЛИССЕ 23, 1 шт.

Форма силиконовая ПЛИССЕ 23, 1 шт.

Силиконовая форма из 6 ячеек диаметром 75 мм, высотой 7,7 мм, объем 6х23 мл, 138 млСостав: силиконСт..

2 233 руб.

Панифарин, 5 кг.

Панифарин, 5 кг.

Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пше..

2 990 руб.