ВНИМАНИЕ! По техническим причинам 10 и 11 июля интернет-магазин не работает! Все заказы, принятые в этот период, будут обработаны 14 июля 2025г.

Приносим свои извинения за неудобства!

Написать!
Позвонить!
Наш ТГК
Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Глюкозный сироп придает эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами.

Применение для: 

  • гляссажа (зеркальной глазури), которые варятся самостоятельно: т.к. сироп в меру вязкий, снижается точка замерзания, а при размораживании продукт ведет себя отлично
  • ганаша, конфеты типа Трюфель(в т.ч. ручной работы) и различные шоколадные начинки для того, чтобы продукт (начинка или конфета таяли во рту)
  • мармелада
  • карамели, в т.ч. декоративных элементов (не подвержены отмоканию) – например, пузырьковая карамель для декора – глюк сироп смешивают с гелевыми красителями, выливают на коврик силиконовый и ставят в печь
  • шоколадная масса для лепки (глазури Шокомилк + глюкозный сироп)
  • мастика для лепки ( самостоятельно) делается из сахарной пудры и глюкозного сиропа

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 250С и относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия упаковки плотно закрывать ведро крышкой, содержимое использовать в течение не более 30 суток.

Фасовка: Ведро, 7 кг

Производитель: Россия 



Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

  • Код товара: F2541
  • Доступность: На складе
  • 1 990 руб.