Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. ДЭ-43 

Органолептические характеристики: 

Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. 

Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы) 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 80.00

Влажность (%): 20.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Laped srl

Срок годности: 18 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

  • Производитель: LAPED
  • Код товара: I75027
  • Доступность: На складе
  • 8 487 руб.