Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. ДЭ - 43
Органолептические характеристики:
Прозрачный, бесцветный сироп.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы)
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 80.00
Влажность (%): 20.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Laped srl
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.
- Производитель: LAPED
- Код товара: I76017
- Доступность: На складе
-
2 354 руб.
Хиты продаж
Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, 400/284
Диаметр/Высота, мм: 400/284 Крышка: картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация ..
257 руб.
Паста десертная ДЖАНДУЯ ПРЕМИУМ, ведро 2.5 кг.
Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.Органолептиче..
9 980 руб.
Делитель металлический для торта 8 порций, 1 шт.
Круглый металлический делитель диаметром 330 мм предназначен для деления готовых кондитерских издели..
2 224 руб.
Джем Яблочный термостабильный с кусочками фруктов 40-50%, вед.12,5 кг.
Джем термостабильный из яблок с кусочками фруктов.Массовая доля фруктов - 40-50%.Массовая доля..
2 769 руб.
Шоколадные капсулы для трюфелей из темного шоколада, Швейцария, 630 шт., 20 мм. Под заказ!
Формы для изготовления конфет, трюфельные шарики. Полые, сферические капсулы из темного шоколад..
6 750 руб.