Глюкозный сироп для кондитерского производства с декстрозным эквивалентом не менее 36%.
Органолептические характеристики:
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп.
Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 80.00
Влажность (%): 18.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 30 °C
Рекомендации по применению:
Помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Глюкозный сироп ГЛЮКОСВИТ, ведро 0.5 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: I75515
- Доступность: На складе
-
190 руб.
Хиты продаж
Набор силиконовых форм для мороженого Дроп, 1 шт.
Набор силиконовых форм для приготовления объемного изделия. Состоит из: силиконовой формы размером 3..
3 670 руб.
Пектин NHX 58, 1 кг
Пектин одновременно обладает свойствами NH и X58Пектин высшего качества 2 в 1: пектин NH для начинок..
10 497 руб.