Производятся из промытых, свежезамороженных, нарезанных шампиньонов методом сублимационной сушки. После сублимирования в шампиньонах остается до 95% полезных веществ свежих грибов!. Сублимация — технология удаления воды из свежих продуктов вакуумным способом. Сублимированный грибышироко используются как в пищевой промышленности, так и для приготовления домашних супов, салатов и гарнирам к рыбным и мясным блюдам, в начинках для пирожков.
Грибы шампиньоны сублимированные, кусочки 1-5 мм, 1 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: M1015
- Доступность: На складе
-
11 570 руб.
Хиты продаж
Маковая начинка Традиционная Рус, 25 кг.
Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий. Нежная начинка изысканного вкуса с высоким содержа..
14 269 руб.
САХАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТА "SOFI" - ЗЕЛЕНАЯ, 1КГ.
Сахарная мастика для торта "Sofi".Используется для покрытия поверхности торта и моделирования неслож..
408 руб.
Подложка ДИСК круглая золото 32 см, 100 шт
Подложка золотого цвета. Толщина 1,2 мм. Плотность картона 1050 г/м2 Состав: картон Страна..
4 392 руб.
Аромапаста Карамель Германия, 1 кг.
Термостабильный пастообразный ароматизатор для придания изделиям характерного вкуса и аромата.Преиму..
1 568 руб.