Яблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
Рекомендации по применению: перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
Условия хранения: в оригинальной упаковке в защищенном от прямых солнечных лучей помещении при температуре до +25 С и относительной влажности не более 70%.
Пектин Классик для мармелада Guzman 026, 300 гр.
- Производитель: Guzman
- Код товара: MP216.082
- Доступность: На складе
- 1 329 руб.
-
1 235 руб.
Хиты продаж
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС саварен овал малый ( 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: 44 мм на 32 мм, высота 24,5 мм. Объё..
1 001 руб.
Глазурь сахарная ФОНДАНТ СОФТ, ведро 14 кг.
Высококачественная сахарная глазурь (помадка) для глазирования кондитерских изделий Органолепти..
6 623 руб.
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, белая, размер 400/639
Диаметр/Высота, мм: 400/639Крышка: ПВХ/картон ламинация белая Дно: картон ламинация белая Мини..
475 руб.
ВАФЕЛЬНАЯ ПЛАСТИНА - "МИККИ МАУС", 14,5СМ.
Для того чтобы нанести вафельную картинку на поверхность изделия, нужно обработать пластину с нижней..
85 руб.
Сухая смесь для приготовления кондитерской маковой начинки «Начинка маковая Пражская» (меш.15 кг)
Преимущества: термостабильная, простота в приготовлении.Состав: сахар, мак стабилизированный, пшенич..
5 577 руб.
Форма силиконовая ПАЧКА 100, 1 шт.
Силиконовая форма белого цвета из 2 ячеек диаметром 140 мм, высотой 9 мм, объемом 2х100 мл, общий об..
2 230 руб.