Ксантан XANTHAN №10 - это загуститель, получаемый путем ферментации свекловичного сахара или глюкозного сиропа, полученного из крахмала, широко применяющийся в кулинарии.
Эта камедь имеет очень высокую загущающую способность при низких дозах, что придает ей свойства, позволяющие, например, удерживать частицы в суспензии в жидкости.
XANTHAN - очень гибкий загуститель, который позволяет работать в малых дозах в сладких, соленых, эмульгированных, кислых или спиртовых средах.
Свойства: загуститель, стабилизатор. Этот материал обладает высокой устойчивостью к замораживанию/оттаиванию. Он также обладает оптимальной термообратимостью.
Рекомендуемая дозировка: 1 - 4%.
Рекомендации по применению:
- Растворите ксантан в холодной воде с помощью венчика или миксера.
- При средних и высоких дозах вязкость препарата ксантана становится настолько высокой, что пузырьки воздуха, образующиеся во время нанесения, задерживаются. Затем можно использовать плиту или вакуумный упаковщик, чтобы заставить их уйти.
Срок хранения: 24 мес с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в прохладном, сухом месте в плотно запечатанной упаковке.
Производитель: PCB-Creation Франция.
Упаковка: 1 кг.
XANTHAN-10 - ксантановая камедь PCB-Creation Франция, 1 кг.
- Производитель: Франция
- Код товара: БК060615
- Доступность: На складе
-
9 579 руб.