Желатин пищевой Ewald – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и коже животных. Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Используется для приготовления муссов, желе, джема, фруктовых прослоек в торт и других кондитерских изделий. Преимущества: - листовой желатин не рассыпается и не требует взвешивания (масса 1,8 г на лист); - можно замачивать в любом количестве холодной воды; - растворяется быстрее и равномернее порошкового, без комков; - желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта.
Желатин листовой EWALD 140+bloom, 1 кг.
- Производитель: Германия
- Код товара: Г.00210
- Доступность: На складе
-
2 470 руб.
Хиты продаж
КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ - НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ Modecor
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели.Идеально подходят для подкрашив..
0 руб.
Поднос пластиковый МЕДОРО круглый золотой 30 см., 100 шт.
Круглый непрозрачный пластиковый поднос золотого цвета. Состав: пластмасса Страна происхож..
18 920 руб.
Насадка - "Открытая звезда", 6мм. (BS 106/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 25мм.Высота насадки: 45мм.Размер рабочей части: 6..
215 руб.
Наполнитель ВИШНЯ, ведро 3 кг.
Наполнитель фруктовый для итальянского мороженого Органолептические характеристики: густая..
4 876 руб.
Пюре замороженное Клюква, 1 кг.
Замороженное фруктовое пюре из Клюквы без сахара Натуральный продукт без красителей и консервантов. ..
858 руб.